Referentenprofil
Kirstin Knufmann
Autorin und Expertin für Algen und rohvegane Ernährung
Biografie & Infos
Kirstin ist als Unternehmerin, Autorin, Produktentwicklerin, Fotografin, Referentin und Ausbilderin breit aufgestellt und steht zukunftsweisend für eine nachhaltige und genussvolle Ernährung mit Algen. Bereits seit Jahrzehnten ist Kirstin professionell und erfolgreich im Gesundheitsmarkt tätig und wurde vielfach für Ihre Leistung und Innovationen im Bereich Lebensmittel u.a. mit Ihrer Marke PureRaw ausgezeichnet. Ob z.B. als „Best Superfood Nutrition Brand 2023“, Einheitsbotschafterin für die Bundesrepublik Deutschland, Kreativpilotin mit Bundesauszeichnung oder der Goldmedaille von der Gastronomischen Akademie Deutschland für das im Kosmos Verlag erschienene Buch „Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer“. Kirstin ist Mitbegründerin des weltweit ersten IHK zertifizierten Algensommeliers, welcher 2023 erstmal ausgebildet wird.
Kirstin hält internationale Vorträge, Seminare, und Kurse für einen gesunden, nachhaltigen und genussvollen Lebensstil und ist als Interviewpartnerin für Fernsehen, Magazine, Podcasts und anderen Formate regelmäßig gebucht. Hochwertige Lebensmittel für jeden Alltag mit Blick auf Nachhaltigkeit und Innovation für mehr Gesundheit, Genuss kombiniert Kirstin mit Leichtigkeit und Freude. Es ist ihr wichtig, Zeichen zu setzen und einen positiven Unterschied für die Welt von morgen zu machen.